Política de privacidad

SM Tecnología, S.L.U. está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio web www.smtecno.com. Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos) SM Tecnología, S.L.U. informa a los USUARIOS del sitio web de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en el sitio web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información

SM Tecnología, S.L.U. se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengan los Usuarios perfecto conocimiento de su contenido.

RESPONSABLE

El responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es:
SM Tecnología, S.L.U., con domicilio social a estos efectos en P.I. Os Airíos, sector 02, parcela 4, 15320 As Pontes (A Coruña), teléfono: +34 981 45 00 28.
Identificación del DPO: Eva Castro, email DPO: dpo@serviciomovil.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales a través de los distintos formularios puestos a disposición de los Usuarios en la web, es según el caso concreto, para posibilitarle la participación en los procesos de selección de personal organizados por SM Tecnología, S.L.U.; o para ponerse en contacto con nosotros y envío de información comercial.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarón durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales.

LEGITIMACIÓN

SM Tecnología, S.L.U. está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado mediante la firma o aceptación de los pertinentes formularios, para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de Datos Personales.

EXACTITUD DE LOS DATOS

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratarán de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así está habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, a SM Tecnología, S.L.U.

DESTINATARIOS

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades expresadas, en los supuestos previstos según Ley.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de estos derechos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: SM Tecnología, S.L.U., con domicilio social a estos efectos en P.I. Os Airíos, sector 02, parcela 4, 15320 As Pontes (A Coruña), o a la siguiente dirección de email: dpo@serviciomovil.com.

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Finalmente se informa que SM Tecnología, S.L.U. adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, dando cumplimiento al principio de responsabilidad proactiva, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteracién, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a dpo@serviciomovil.com.